sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Panqueca Low Carb

Bom dia!!!!!
Seguimos firmes???
Eu estou heim!!! Super focada e compartilhando tudo aqui no #snapgram, hoje coloquei até umas dicas de como fazer essa panqueca #lowcarb. Deixa eu já explicar uma coisinha, essa panqueca não tem muitos substitutos, sugiro que quem queira usar outras farinhas que dê uma estudada aqui nas minhas receitas, porque já usei todas elas e as que eu mais gosto estão aqui!!!! Não sigo moda de farinhas, as minhas receitas eu quero que tenham um sabor bom e que sejam fácil de se adequar ao paladar da grande maioria, porque se eu usar uma farinha que nem eu gosto de comer só pra dizer que sou IN, não estaria sendo honesta com vocês!!! Então, as farinhas que eu uso e amo estão sempre por aqui, algumas não entram na minha cozinha, mesmo elas tendo seus benefícios!!! Dito isso... Eu NÃO uso farinha de coco!!!! Então, se vcs me perguntarem se pode substituir, eu direi que não, porque EU não gosto, mas se vc gosta e está acostumada com ela, vai fundo e usa!!!! EU não uso!!! 
Panqueca Low Carb

1 ovo
1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, avelâ, castanha, nozes) 
1 col sopa rasa de psyllium (não tem substituto) é encontrado em casas de produtos naturais 
Sal a gosto
1/2 col chá de fermento para bolo 

Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem o ovo para não ficar com cheiro. Adicione os secos! Leve para assar em frigideira (usei a de ovo pequena) untada, fogo baixo, tampa. Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência. 
Paula Martins #viversemtrigo

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