sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Crepioca

Bom dia 😃
Quem acorda mais feliz no dia do carbo levanta a mão 🙌🏻
Imagina a maria-farinha aqui!!!!! Amooooo e me joguei nessa crepioca deliciosa!!!!! Engraçado como as coisas mudam neh? Ontem estava conversando por whatsapp com a Chef @_lorenaabreu que é especialista em receitas lowcarb, e estávamos trocando figurinha sobre receitas e tal, e antes quando eu fui na minha nutri gata @fernandascheernutri , onde ela fez essa estratégia de carbo em dias de treino mais intenso, eu pensei, vou me acabar nos pães lowcarb, e é aí que mora o perigo!!! As oleaginosas são ótimas, mas em excesso... E eu estava consumindo em excesso! Hoje ela entra em apenas uma pequena porção nos meus dias zero carbo!!!! Outro exemplo, a crepioca, que na minha gordice eu fazia com 3 (TRÊS) colheres de sopa de tapioca, hoje reduzi para UMA, tudo isso faz diferença gente!!! Eu estava fazendo porções muito grandes para mim e estava engordando, e não era porque estava comendo errado, mas as quantidades sim, e é nisso que vcs precisam pensar!!! Consulte um nutricionista para te orientar!!!! 
Crepioca
1 ovo
1 col sopa de creme de ricota (opcional)
1 col sopa de goma de tapioca
1 col sopa de farinha de linhaça (ajuda a baixar o índice glicêmico da tapioca)
Sal a gosto
Bate tudo com garfo ou fouet, assa em frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. Recheio da sua opção!!! O meu foi queijo!!! 
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo 

Nenhum comentário:

Postar um comentário