Bom dia!!!!
Café da manhã com muita cor e sabor por aqui!!!
Pão Australiano que fiz ontem e está divino!!!!
Vou passar a receita do meu antigo pão australiano, não é a mesma que fiz ontem, porque essa estará no curso, mas essa é muito boa também e já esteve nos meus cursos pelo Brasil!!!
Pão Australiano
INGREDIENTES:
2 ovos em temperatura ambiente
100 ml de água morna
3 cs de óleo de coco em temperatura ambiente
2 cs de mel
1 cc de vinagre de maçã
1 cc de essência de baunilha (opcional)
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/3 xícara de fécula de batata
2 s de farinha de linhaça
2 colheres de chá de cacau
2 cs de açúcar mascavo
1 cc de sal
1 cc de bicarbonato de sódio
1/2 cc de goma xantana
1/2 cc de goma guar ou CMC
2 cc de fermento biológico seco
PRÉ-FERMENTAÇÃO:
Dissolva na água morna, o açúcar demerara e o fermento biológico seco. Deixe descansar até formar uma espuma. Reserve.
PREPARO:
Misture os secos.
Bata os ovos, o óleo, o vinagre, a essência e o mel. Sem parar de bater adicione os secos.
Fôrma untada com óleo de coco.
Deixe descansar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Assar por 30 minutos.
cs = colher de sopa
cc = colher de chá
Paula Martins #viversemtrigo
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