segunda-feira, 2 de maio de 2016

Scone de batata doce

Bom dia flores do meu dia!!!!
Hoje eu tentei fazer uma boa foto, mas não é todo dia que rola foto de capa de revista!!!! Enquanto fotografava (com o celular tá, não tem câmera profissa ainda), já ia devorando o quarto que está faltando na foto ☺️🙈 #semtrigoesfomiada #semtrigogulosa, mas por mais que a foto, ou que o seu pãozinho naquele dia não saia o mais lindo das galáxias, capriche ainda mais, porque ele pode não estar o mais bonito, mas quando colocamos um carinho especial, a beleza aparece!!! E está bom pra kct!!! Difícil segurar a boca e não comer tudo!!!!
Bom dia Nação #glutenfree e boa semana para todos nós!!!
Scone de batata doce

1 rodela de batata doce cozida e amssada (aproximadamente 1 dedo de espessura)
1 ovo
1 col sopa de polvilho doce
1 col sopa de polvilho azedo
1 col sopa de farinha de linhaça 
Sal a gosto


Bata bem o ovo e a batata amassada com fouet até formar um creme, adicione os secos. Bata até misturar e ficar cremosa. Frigideira (quanto menor, mais alto o pãozinho vai ficar, usei a de ovo) untada, fogo baixo, tampa, deixa firmar e vira. 
Paula Martins #viversemtrigo 
P.S. Se não tiver batata cozida faz sem, mas faça. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário