Sentiu o sabor daí?!
Não?! Então, corre e faz, porque esse é simplesmente o melhor bolo de banana das galáxias!!!! E você aí, achando que não há delícias no universo #glutenfree
Sabe de nada inocente!!!!
Nós comemos muito bem e melhor, nós comemos com saúde 👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼
Demorei a tarde inteira pra fazer, gastei horrores de luz com o meu forno ligado.... SÓ QUE NÃO 👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼 Nóixxx faz bolo na frigideira também meu bem!!!! Não precisa mais comprar aquele bolinho ana maria para as crianças, faz esse que é amor eterno... Tenho uma Filha que não come banana por nada no Mundo e pede pra eu fazer esse bolo!!! Então, deixa de preguiça e use 10 minutos do seu tempo para cuidar do lanche da sua Família, sem radicalismos, apenas saiba se alimentar com equilíbrio e boas escolhas!!!
Bolo de Banana de frigideira
1 banana amassada (qualquer uma)
2 ovos
1/2 col sopa de óleo de coco
2 col sopa de farinha de aveia #semglúten da @bobsredmillbrasil OU substitua por 1 col sopa de farinha de arroz + 1 col sopa de farinha de linhaça dourada
1 col sopa de fécula de batata
1 col sopa de açúcar demerara (opcional, pode fazer sem se a banana estiver bem doce)
1 col chá de fermento
Comece batendo com um fouet a banana amassada, os ovos e o óleo.
Em seguida acrescente os secos. Bata até ficar cremoso.
Por fim, incorpore o fermento!!!
Frigideira untada com óleo, fogo baixo, pra não queimar coloque uma grelha do fogo sobre a outra, assim afasta o fundo da frigideira da chama do fogo que deve estar baixo. Tampa. Deixa firmar e vira.
Paula Martins #viversemtrigo
Se fizer com trigo da certo? Nao sou celiaca
ResponderExcluirSIM
ExcluirSe fizer com trigo da certo? Nao sou celiaca
ResponderExcluirPode substituir a fécula por outra oleaginosa?
ResponderExcluir