Gente resolvi postar essa receita por aqui, pois ela pode entrar para os #projetosdobem dos #chefsdobem , e vou dedica-la às pequenas Ana Luiza #projetoanaluiza e para a Isabelle do #projetoisabelle . Esse é um projeto criado pelo @marcelofacini para ajudar aos pais de crianças que possuem alergias alimentares, ou doenças que necessitam de um controle através da alimentação. Qualquer um pode ajudar! É só divulgar a receita e marcar as # acima! Cada criança possui um tipo de alergia diferente e para saber qual alimento permitido ou proibido é só entrar no site www.annibalefacini.com.br
Vamos fazer disso uma corrente do bem, pois não só as crianças do projeto, como tb mtas outras com alergias similares podem se beneficiar.
Eu apóio!
💋 Paula Martins #viversemtrigo
Pão de Mel
1 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de polvilho doce
1/2 xíc de amido de milho ou fécula de batata para o caso de alérgicos a milho.
2 cs de farinha de berinjela
1 cs de cacau em pó ou alfarroba
1 xíc de mel
1 xíc de açúcar mascavo
1/2 xíc de biomassa de banana verde (ela precisa estar diluída com um pouco de água e morninha)
2 cs de leite vegetal (arroz, amêndoas...)
1/8 xíc de óleo
1/2 cc de noz moscada
1/2 cc de canela
5 gotas de baunilha
1 cc de bicarbonato de sódio
2 cc de fermento químico
Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Fôrma untada com óleo ou com papel manteiga.
Assar por 40 a 50 minutos a 160 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário