domingo, 1 de junho de 2014

Páo de Mel

Gente resolvi postar essa receita por aqui, pois ela pode entrar para os #projetosdobem dos #chefsdobem , e vou dedica-la às pequenas Ana Luiza #projetoanaluiza e para a Isabelle do #projetoisabelle . Esse é um projeto criado pelo @marcelofacini para ajudar aos pais de crianças que possuem alergias alimentares, ou doenças que necessitam de um controle através da alimentação. Qualquer um pode ajudar! É só divulgar a receita e marcar as # acima! Cada criança possui um tipo de alergia diferente e para saber qual alimento permitido ou proibido é só entrar no site www.annibalefacini.com.br

Vamos fazer disso uma corrente do bem, pois não só as crianças do projeto, como tb mtas outras com alergias similares podem se beneficiar. 

Eu apóio! 

💋 Paula Martins #viversemtrigo 

Pão de Mel


1 xíc de farinha de arroz

1/2 xíc de polvilho doce

1/2 xíc de amido de milho ou fécula de batata para o caso de alérgicos a milho. 

2 cs de farinha de berinjela

1 cs de cacau em pó ou alfarroba 

1 xíc de mel

1 xíc de açúcar mascavo

1/2 xíc de biomassa de banana verde (ela precisa estar diluída com um pouco de água e morninha)

2 cs de leite vegetal (arroz, amêndoas...)

1/8 xíc de óleo

1/2 cc de noz moscada

1/2 cc de canela

5 gotas de baunilha

1 cc de bicarbonato de sódio 

2 cc de fermento químico


Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos. 

Forno pré-aquecido a 180 graus.

Fôrma untada com óleo ou com papel manteiga. 

Assar por 40 a 50 minutos a 160 graus. 


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