domingo, 27 de outubro de 2013


Festival gastronômico hoje! Testando as receitas!
Pão Misturado
🍞 1 e 1/2 xíc da mistura ( 1 xíc farinha de arroz, 2/3 de farinha de avei, 1 xíc de polvilho doce, 2 cs cheia de farinha de linhaça dourada )
🍞 1/2 cc de sal rosa
🍞 2 cc de açúcar ou adoçante culinário
🍞 1 cc de CMC
🍞 10 gr de fermento biológico instantâneo
🍞 1/2 xíc de água MORNA
🍞 1 cc de baunilha
🍞 1 cs de óleo
🍞 2 ovos
Misturar na vasilha da batedeira as farinhas, CMC , sal, açúcar e fermento.
Bater de leve os ovos e o óleo.
Misturar os ovos com os ingredientes secos e bater em velocidade baixa. Ir acrescentando água aos poucos. Massa fica grudenta, difícil de sair da pá!
Fôrma untada. Levar pra descansar no forno desligado ou micro e coberto até dobrar de volume.
Pré-aquecer o forno a 205 graus por 10 min.
Levar para assar por 30min aproximadamente ou até rachar em cima!


Nenhum comentário:

Postar um comentário