domingo, 27 de outubro de 2013


Bolo de Cenoura
🍮 1 cenoura pequena ralada e crua
🍮 1/2 xíc de suco de laranja
🍮 1 xíc de farinha de arroz
🍮 1/2 xíc de araruta
🍮 1/2 xíc de amido de milho
🍮 1 xíc de adoçante culinário
🍮 1/2 xíc de óleo
🍮 3 ovos
🍮 1 cs de fermento químico
Bater no líquidificador os líquidos. Misturar em outra vasilha as farinhas e incorporar o líquido. Por último adicionar o fermento. Forno pré-aquecido a 180 graus. Fôrma de bolo untada! Levar em forno médio por 40 min.
Calda:
🍮 1 cs de manteiga
🍮 3 cs de açúcar mascavo
🍮 1 cs de chocolate em pó (aquele )
🍮 leite (de sua preferência) de acordo com sua vontade, mais ou menos ralo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário