terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Tapioqueijo

Bom dia meus amores!!!

Em um relacionamento sério com meu vício... pão de queijo!!! Pensa num trem bom... e quando é prático e fácil, eu caso!!! ❤️

Tapioqueijo


2 xíc de goma para tapioca (aquela hidratada) 

100 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro

300 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso) 

1 col sopa cheia de farinha de linhaça (opcional) 

1 e 1/2 col chá de sal 


Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.

Renderam: 6 de 40 g e 12 de 20 g. Total 18 pãezinhos. 

Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias. #viversemtrigo 


Um comentário: