quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Tostex low carb

Bom dia!!!!!
Garrando amizade de poder comer pãozinho na djieta!!!! 
Acha que é só sofrência?! Neh não!!!! Basta escolher bons ingredientes, e controlar a quantidade!!! Sim quantidade, porque não adianta ser saudável apenas, quem quer emagrecer tem que aprender quanto pode comer, e esse é o meu desafio, porque antes meu povo, eu comia um desses inteiro sozinha, comia mais que meu marido, e aí não tem academia que dê jeito, engordamos mesmo!!! Estou aprendendo a achar meu equilíbrio e os resultados estão aparecendo!!!! 
Hoje eu fiz o tostex dobrado, para duas pessoas e mesmo assim metade dele tem quase 100 g, então... Quem me acompanha pelo snap (viversemtrigo) ou aqui no snapgram viu quanto eu pude comer!!! 
Tostex Low Carb

2 ovos
2 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, avelâ, castanha, nozes) 
2 col sopa rasa de psyllium (não tem substituto) é encontrado em casas de produtos naturais e vai dar a estrutura para o tostex 
Sal a gosto
Pitada de canela a gosto 
2 col chá de fermento para bolo ou bicarbonato de sódio
Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem o ovo para não ficar com cheiro. Adicione os secos! Leve para assar em frigideira (usei a quadrada de 12 cm) untada, fogo baixo, tampa. Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência. 
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo

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