sábado, 6 de fevereiro de 2016

Tostex sem farinha branca

Bom dia!!!
Eu amei os comentários de ontem, tentei acompanhar todos!!!! 
A zica foi tanta que até acabou a luz por aqui, então o carnaval foi dormindo!!!
Essa receita aqui, eu dei de idéia para uma amiga que está na dieta e não pode comer farinha branca, então falei pra ela fazer assim!!!! Essa pode ser uma base #lowcarb pra quem está aí na sofrência da dieta e não quer deixar de comer o seu pãozinho de cada dia!!! Converse com sua nutricionista e veja se se encaixa no seu plano alimentar!!! 
Se vocês me amam pelo tostex, agora com esse sem farinha, vai rolar até convite para o camarotchyyyyy no ano que vem!!!
#semtrigoesperançosa 🙏🏼

Tostex Low Carb

1 ovo
2 col sopa cheia de farinha de amêndoas 
1 col sopa cheia de farinha de linhaça 
3 col sopa de leite de amêndoas 
Sal a gosto
1/2 col chá de fermento para bolo 
Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem o ovo para não ficar com cheiro. Adicione um pouco so leite, depois os secos, se precisar coloque mais leite! Não deixe muito aguado. Leve para assar em frigideira untada, fogo baixo, tampa. Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar, porque essa massa demora um pouco mais para firmar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência. 
Paula Martins #viversemtrigo

3 comentários:

  1. Boa noite. Da para substituir o leite de amêndoas por leite de Coco?

    ResponderExcluir
  2. hUM !!! HOJE FIZ COM FARINHA DE COCO + FARINHA DE BANANA VERDE....E ÁGUA NO LUGAR DO LEITE, FICOU ÓTIMO. O RECHEIO FOI MUSSARELA SEM LACTOSE.

    ResponderExcluir