quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Scone de batata doce

Bom dia!!!
Quem gostou, curte aí a foto ❤️
Hoje teve #periscope !!!
Fui testar esse #sconedefrigideira e fiz isso ao vivo lá #quemsabefazaovivo!! E olha como ficou.... 
Muitos corações para esta receita ❤️❤️

Scone de batata doce

1 rodela de batata doce cozida e amssada (aproximadamente 1e 1/2 dedo de espessura)
1 ovo
1 col sopa de farinha de aveia #semglúten ou de farinha de arroz ou de trigo sarraceno
1 col sopa de farinhas de painço, ou de grão-de-bico, ou amaranto ou linhaça 
1 col sopa de polvilho doce ou fécula de 
batata 
1 ou 2 col sopa de leite de amêndoas ou outro de sua preferência 
Sal a gosto
1/2 col chá de fermento para bolo

Bata bem o ovo e a batata amassada com fouet até formar um creme, adicione os secos e o leite. Bata até misturar e ficar cremosa. Por fim o fermento. Frigideira (quanto menor, mais alto o pãozinho vai ficar) untada, fogo baixo, pode colocar um grelha do fogo sobre a outra, tampa, deixa firmar e vira. 
Paula Martins #viversemtrigo 

Nenhum comentário:

Postar um comentário