segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Macarrão com molho de tomate e frango com espinafre

Porque eu não vivo só de #pão! 

Penne de arroz da #urbano , pra mim é a melhor opção de massa #semgluten , coloquei a fotinho pequenininha da embalagem embaixo! Você encontra fácil nos supermercados! Fiz um molho de tomate na #thermomix e deixei cozinhando por duas horas, (por isso eu amo a #thermomix , pq ela me poupa trabalho, enquanto ela trabalhava eu fui até buscar meus filhos na escola), molho de tomate bom precisa cozinhar bastante. Para o molho não tem segredo, tomates cortados, azeite, cebola, alho, sal a gosto, água quanto baste, uma pouco de açúcar ou cenoura cortadinha pra cortar a acidez do tomate. E cozinhar.... 🕑

O frango deixei marinando por 1 hora cortado em tiras temperado com limão e o #temperodavida exótico da @lapianezza #semsodio na geladeira. Depois refoguei no azeite com 1 cebola cortada em cubos e três dentes de alho, adicionei o frango deixei cozinhar por uns 10 min depois que ele ficou todo branco adicionei folhas espinafre, depois o molho de tomate, acertei os têmperos e pronto! Cozinhei por mais 30 minutos aproximadamente. Meio confuso mas foi isso! 

Paula Martins #viversemtrigo 🎀


Nenhum comentário:

Postar um comentário