quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Brownie

O que eu tenho mais feito nesses dias de descanso obrigatório é assistir os programas de culinária!De onde vem a inspiração???

De todos os lugares! Essa foi inspirada na receita da Annabel para o @canalgnt !

Tentei fazer o mais próximo possível e ficou um brownie super leve e delicioso!

Brownie


2 xíc de tâmaras sem caroço

1 xíc de água fervente

1 cc de bicarbonato de sódio

4 cs de óleo de coco

1 1/2 xíc de açúcar demerara

4 ovos

1 xíc de mix dolci da Schär ou 1 xíc de farinha de arroz

2 cs de cacau

1 xíc de chocolate 70% picado

1 cs de extrato de baunilha

1/2 cc de fermento químico


cs = colher de sopa

cc = colher de chá


Corte as tâmaras em cubinhos.

Deixe de molho na água fervente com o bicarbonato por 10 minutos.

Bata no liquidificador, ou processador ou #thermomix as tâmaras com a água que estava de molho.

Vá acrescentando aos poucos o óleo, os ovos, o açúcar... E o restante dos ingredientes. Não bata o chocolate nem o fermento. Apenas incorpore.

Assadeira untada com óleo.

Forno pré-aquecido a 200 graus. 

Assar por 20 minutos.

Por cima nibs de cacau que ganhei da @casaamarela_produtosnaturais 

Paula Martins #viversemtrigo 🎀


Nenhum comentário:

Postar um comentário