O que eu tenho mais feito nesses dias de descanso obrigatório é assistir os programas de culinária!De onde vem a inspiração???
De todos os lugares! Essa foi inspirada na receita da Annabel para o @canalgnt !
Tentei fazer o mais próximo possível e ficou um brownie super leve e delicioso!
Brownie
2 xíc de tâmaras sem caroço
1 xíc de água fervente
1 cc de bicarbonato de sódio
4 cs de óleo de coco
1 1/2 xíc de açúcar demerara
4 ovos
1 xíc de mix dolci da Schär ou 1 xíc de farinha de arroz
2 cs de cacau
1 xíc de chocolate 70% picado
1 cs de extrato de baunilha
1/2 cc de fermento químico
cs = colher de sopa
cc = colher de chá
Corte as tâmaras em cubinhos.
Deixe de molho na água fervente com o bicarbonato por 10 minutos.
Bata no liquidificador, ou processador ou #thermomix as tâmaras com a água que estava de molho.
Vá acrescentando aos poucos o óleo, os ovos, o açúcar... E o restante dos ingredientes. Não bata o chocolate nem o fermento. Apenas incorpore.
Assadeira untada com óleo.
Forno pré-aquecido a 200 graus.
Assar por 20 minutos.
Por cima nibs de cacau que ganhei da @casaamarela_produtosnaturais
Paula Martins #viversemtrigo 🎀
Nenhum comentário:
Postar um comentário